Два в одно...

Наталья Поддубняк
Два в одно. На двоих стук.
Нежность губ. Теплота рук.
Я в тебе. Мир вокруг - прочь.
Ничего. Ты и я. Ночь.
Город сыплет дождем - в снег.
Ты вдыхаешь меня. Мой.
Не открою глаза. Нет.
Мы такие... Один крой.
Два в одно. И глаза - в дно.
Два в одно. Я дышу в такт.
Просто мы. Снег закрыл окно.
Я с тобой. Ты со мной. Так.