сизый дым опускается плавно

Регина Штарк
сизый дым опускается плавно,
непонятно, живое ли тело.
моя грусть занимает пространство
чуть поменьше размера планеты.
снова краники капают в ванной
и предательски кончились спички.
пачка чипсов лежит за диваном,
за окном моим - детские вскрики.
снова вдох, а за ним снова выдох,
снова "элли на маковом поле",
в плейлистах опять "найтивыход"
разрывает душу до боли.
мне бы вырвать её да продать,
только Дьявол мне шепчет глумливо:
"я тебе за нее могу дать
только пару пробок от пива".