От тебя

Байбатров Алексей
Ты же знаешь, порой недостаточно слов,
Мы с тобою - три точки в конце предложений.
От любви к равнодушию пара шагов,
Только б выдумать стимул подняться с коленей.

Хорошо под дождём, никому не видать
Как разлука внутри раздирает на части.
От надежды до боли рукою подать,
Наши встречи прошлись чередою несчастий.

Пара фраз на прощанье - святое клише,
И любовь без взаимности - вечная мука.
Это в сказках с другими и рай в шалаше!
А у нас как в кино чёрно-белом, без звука.

В эту лютую зиму распахнута дверь,
Замело мою душу, не тает, не тает...
Ты прости, только ненависть тоже теперь
Где-то рядом со мною по жизни шагает.