Хорошая собачка

Рим Хасанов
Рим Хасанов
У хорошей собачки умные глазки.
Собачка ждёт искренней ласки.
Наша собачка каштановой окраски.
Она распознаёт фальшивые маски.

Пошёл снег, а ей не одели носки.
У хозяина туповатые мозги.
Если хозяин собачку предаст,
она умрёт не от голода, а от тоски.

С собачкой легче в нелепой беде,
крепче собачьей любви нет нигде.
С любимым хозяином легче в нужде.
Будет жить собачка с ним на хлебе и воде.