Строчки с запахом сосновым

Вадим Каркун
Дым струится из трубы,
Хороводят звёзды,
Лунный серп встал на дыбы
В воздухе морозном.

Лес накинул чёрный фрак
На закат лиловый,
Строчки льются ветру в такт
С запахом сосновым.

Свой, ускорив быстрый бег,
Ночка наступила.
Кто-то на пушистый снег
Расплескал чернила.

Из трубы струится дым,
За оконцем вьюга,
А на печке - просто Крым!
У плеча - подруга!