Прости...

Ольга Харитоненко
Прости.
Я пью шампанское,
Пьяна.
И к сожалению,
Не одна.
Любовь, Моя.
Тебе поверить Трудно.
Я.
Всё равно Люблю, тебя.
Пусть, Даже не одна.
Но в этот миг.
Душа моя, Тобой полна.
Прости меня.
Ты, мой волшебный.
Всё поймешь. Простишь.
Но, я. Простить себя.
Никогда...