О логике и...

Гафель
                О логике. Она по сути, братцы –
                Наука как точнее ошибаться,
                При  том не сомневаясь ни на миг,
                Что абсолютно прав ты, черт возьми.
               
                Известно многие века
                И подтверждают ворожеи –
                Невесту носят на руках,
                Жену, естественно – на шее.

                Очень разный взгляд на бытие
                У мужчин и женщин. Суть прямая:
                Он – всегда преследует ее,
                Но она всегда его поймает.