Сменяют друг друга дожди и туманы...

Сергей Евгеньевич Смирнов
Рецензия на http://www.stihi.ru/2017/01/16/10756

 Сменяют друг друга дожди и туманы.
 И снова погода в своем амплуа...
 Ты только представь, сколько соли на раны
 Мы сыпем друг другу. И колют слова

 По глупости, а иногда и в отместку,
 Чтоб сделать больнее, чтоб больше задеть.
 Мы слышим и слезы и смех вперемешку,
 Не зная, как все это преодолеть.

 И только вдали, за холмом, дует ветер
 Неведомой силой от чуждых границ.
 Ты злишься, а я снова еду навстречу
 Увидеть твой взгляд из-под черных ресниц...
 
                16.01.2017