Не болен

Денис Климачёв
Морозный ветер жжет лицо,
Искрится снег под фонарями,
Мы молимся за грехи отцов,
О своих в тот час же забывая.

Я смеюсь, когда рыдают люди,
По заснеженной тропе следы,
Уводят жизнь из этой мути,
Где холодами веет белый дым.

Зимой витает запах смерти,
Но тоскливой окрестили осень.
Обрекать на печаль не смейте,
Ведь лишь зима все живое косит.

Морозный ветер жжет мне сердце,
Сияют звезды на просторах.
Меня губит мир, что носит берцы,
Я не псих, но нуждаюсь в скорой.

В тишине я слышу жизнь,
А в жизни слышу безисходность.
Заключенный мира - мой режим,
Но не время падать в пропасть.

Я смеюсь, когда боятся смерти,
Хоть и с ней знакомства не хочу.
Здоров, не болен, вы поверьте,
Но я вынужден идти к врачу.

20.01.2016 год