Ради блага и любви

Наталья Лебедева 5
Все исхожены дорожки,
Внятны лозунги путей,
Блеф и счастье понарошку
Лучше сумрачных теней.

Смею верить и не верить,
Смею строить все равно,
Лучше двигаться с идеей,
Словно в сказочном кино.

Где решаемы проблемы,
Где удача впереди,
Где слагаются все темы
Ради блага и любви.