FugeCpl. fuge!

Светлана Самедова
               "В любви единственная победа-это бегство"
               (Наполеон I Бонапарт)
               .........................................
               Guidem victoria in fugam?
               Ужель победа в бегстве?
               Беги"капрал"беги!!!