Кельсию... 40 дней

Машинист Калугин
Неба Свод сегодня распахнулся.
Первым Солнцем этою зимой,
ты нам всем оттуда улыбнулся,
оглянувшись на свой Путь. Земной.
Сорок дней. Промчались очень быстро.
Время нам прощаться подошло.
Скоро ты. Стремительный, как выстрел,
птицей вольной встаешь на крыло.

А пока что вечерком лиловым,
свечки, упокойные горят.
Помяну'т сегодня добрым словом,
так же, как и сорок дней подряд,
те, кому ты был любим и дорог.
С нами покружись. Да не грусти!
Все там будем, Келса!.. Кто-то скоро...
Встретимся! Ты там... "большим расти"!

Феликс Калугин     20.01.2017 г.