Целоваться...

Мила Ермолаева
Я хочу целоваться с тобой, милый мой,
Невзирая на непогоду!
И под ветром суровым, и под дождём,
Несмотря на лихие невзгоды...

Я хочу целоваться с тобой, милый мой,
Быть поближе душой и телом.
Пусть дождь смоет печали, как сладким вином,
Пусть разрушит разлуку ветром...