Спасибо

Инесса Федотовская
Спасибо, дорогой, за то, что было.
За руки, губы и сияние глаз.
Как сильно я тебя тогда любила…
Тогда любила… Но не в этот раз.

Теперь другой даёшь ты обещания.
Наверно, шепчешь нежные слова.
Она тебя целует на прощание
На цыпочках, достав до губ едва.

А я… Да, как всегда отлично…
Ну, а проблемы есть свои у всех.
Завистники шипят мне о приличиях,
Забыв о том, что зависть – это грех.

Спасибо, дорогой, за то, что было.
Простить всё получилось, не спеша.
Я вспоминаю иногда…Как я любила,
Не пожалев ни разу, что ушла.

Спасибо, дорогая, за былое.
За нежность, поцелуи, красоту…
Походкой лёгкой ты ушла к другому,
А я в «запале» полюбил «не ту».

Теперь его, другого ты целуешь
И треплешь волосы ухоженной рукой.
А он с огнём в глазах тебя ревнует,
Катает на машине дорогой…

А я… Ты знаешь, всё идёт нормальность.
Нормально, но неведомо куда.
Вокруг твердят, что это аморально,
Скандалами замучила «не та».

Спасибо, дорогая, за былое.
Я всё простил, залив тебя вином.
Но ты ушла, не думая, к другому,
И я ни разу не жалел о том.