Poeta noscitur non fit!

Светлана Самедова
           "Те,кто пишут темно,либо невольно выдают своё невежество,
            либо намеренно худо скрывают его"
           (Ломоносов М.В.)
           ........................................................
           Не мучай ты бумагу
           И перо
           Коль пишешь
           Так темно
           И вяло
           Поэтом быть не всякому
           Дано
           У Пегаса
           Без тебя наездников
           Немало
           Поэтом нужно родиться!