Устала

Оксана Сибирь
Мне казалось, что наше счастье где то там еще впереди,
А всё кончилось, вдруг.
Улетели птицы на юг,
Но вернутся они по весне, а ты нет, жди не жди.

Я пишу вновь и вновь тебе письма и жгу их в печи,
Может ты их читаешь?
Всё равно, я мечтаю,
Ты приходишь ко мне словно тень под окном и молчишь.

Проезжают маршрутки вдали, но тебя не везут даже мысли,
Может это печаль,
Приходи, выпьем чаю,
Эти строчки как черти в воспаленном мозгу зависли.

Закрываю глаза и пытаюсь представить тебя живым,
Но ты хрупок,
Может в рупор,
Тебя позвать, ты не слышишь, приходи в мои сны.

Я дотронусь тебя рукой, и представлю опять на миг,
Что ты мой,
Лишь душой.
Счастье было у нас, а теперь сердца глупого крик.

Я писала тебе стихи, ты их не читал?
А быть может..
Меня гложет,
Эта мысль опять, я жить без тебя устала...