Навязчивость

Снежная Яна
Навязчивость желания руки твоей коснуться
Вселяет дух смятения в привычный ропот дней.
Картина проясняется: взглянуть и улыбнуться,
Невинно засмотреться и прикоснуться к ней -
К ладони...Что за кожа:груба, в мозолях, сколько
Изгибов, шрамов, линий написано судьбой?
Пока все лишь в видениях и замечтаться можно,
Но пыл и трепет мыслей сведет меня с тобой.
Закручивает нити Вселенной Маг желаний...
Ты будешь ошарашен. Начнется ли игра?
И смогут ли секунды прикосновений мягких
Сказать, что я с тобою хочу быть до утра?