Хвалите Господа

Маркова 3
Хвалите Господа, хвалите!
Крепите веру во Христа,храните!
Во зле и гневе душу не губите,
За радость и за скорбь благодарите!

Хвалите Господа, хвалите!
Любите ближнего в себе, любите!
Насколько хватит сил добро творите,
Святую Русь, Россию нашу берегите!