Дивноморску

Валентина Киселёва 2
Море шумит-
Гонит к ногам
Пенные волны, радостный гам.
Чайки кричат,
Вечер идет.
Эта тоска скоро пройдет.
Встретишься с морем!
В воду бегом.
Берег морской.
Солнце кругом!
23.08.90г