Дивноморску. 2

Валентина Киселёва 2
В этом тихом краю,
Если дождь- проливной,
Но и солнце потом
Дарит луч золотой
Плещут волны к ногам,
А потом будет штиль
Где-то там, вдалеке
Виден гор темных шпиль
Приезжая сюда,
Отдыхаю душой
И с собой увожу,
Часть пучины морской
Целый год дома жду
Чтоб вернуться сюда
Между гор и холмов
Светит счастья звезда.
23.08.94г.