Не любил я драться с пацанами...

Викфё Исмихай
Не любил я драться с пацанами,
Зимний брать по сроку не пришлось,
И приказ: «Стоять! Москва за нами!»
Тоже исполнять не довелось.

Не стрелял из ружей или пушек,
Не кровавил снега на дуэлях,
Подлецов и прочих мелких душек
Не рогатил с жёнами в постелях.

Не торил тропинок я к вершинам,
Не спускался в глуби океана,
В чаде гонок не сжигал я шины,
Не валялся даже в стельку пьяным.

Не могу убить напрасно муху -
Но на алчных мира хватит духу.

17.09.2011