Йога

Ирина Полещенкова
Приму я позу лотоса,
Чтобы побыть наедине с собой
И отрешиться от земного,
Достичь нирваны золотой.
Я "Ом" заветный буду петь,
Собакой постою,
Я в скрутку соберусь,
Все позы повторю...)))

21.01.2017