просто Бог

Просто Санта
Агхарта даром не прошла
всё больше мыслей меньше чувства
и у Харонова весла
на сердце как в колодце пусто

а я затерян в пустоте
обычный бог в последней сцене
где мне с богиней тет-а-тет
ловить счастливое мгновенье

но к сожаленью нет богов
и я лишь образ на иконе
с меня смывают пыль веков
чтоб не неслись так быстро кони

но тело лишь пустой сосуд
где множить смысла нет печали
напрасно люди свечи жгут
я только Словом был в начале