я буду добра, если больше некому

Екатерина Игнатьева
Я буду добра, если больше некому.
Я поглажу кошку.
Опущусь на колени
И найду в своем сердце улыбку
Для ребенка, если он потерялся
В этом мире, где столько свободы,
Столько демонов бродит
На мягких лапках,
Доброты не хватает на всех.
Значит придется и нам.
Больше некому.