Но пусть остаётся...

Татта Дзалатти
Всё будет меняться. И, может, не раз.
Всё в мире имеет свой срок.
А время под корень срезает подчас...
Но пусть остаётся твой Бог!

Когда наступает пора перемен,
ты в новый влетаешь поток.
Не видишь, не знаешь, что будет взамен…
Но пусть остаётся твой Бог!

И пусть в твоём сердце не гаснут огни,
которые кто-то зажёг.
Всё будет меняться…   и ночи, и дни…
Но пусть остаётся твой Бог!