60. песня. Ива ивушка поплачем. спели песню

Александр Рыжов Екатеринбург
Я его приворожила.
Зельем тайно напоив.
Я с его женой дружила.
В сердце зависть утаив.
      Я его давно любила.
      И любовь мне душу жгла.
     ,,Будь моим",судьбу молила.
      Налюбиться не могла.
...........................
Припев:  Я стройна и без изъяна.
                Красавица первая я.
                От любви стала пьяная.
                Зачем полюбила тебя.
          Любовь у подруги украла я.
          Но счастье ко мне не пришло.
         Не уйдёт от жены ведь знала я.
          Но встречалась с ним ей на зло.
...............................
Ива Ивушка поплачем.
Мы с тобою над волной.
Для него ничто не значу.
Мне не быть ему женой.
        Пусть подруженьки судачат.
        Вслед за мною, за спиной.
        Моё сердце горько плачет.
        Не сойдётся он со мной.
...........................
Припев:
.............................
Никогда я не любила.
Позабыв про стыд и срам.
Я про гордость позабыла.
Слёзы с горем по полам.
      Над волною над холодной.
      Я сижу на берегу.
      Как хочу я быть свободной.
      От любви я убегу.
...............................
22.01.17.      22:35