Постучалась в окно зима

Влад Хахулин
Постучалась в окно зима ,
И всего за семеро суток
Господь Бог создал идеал...
Идеал! Без издевки и шуток.

Ты, как ангел, спустилась с небес,
Озарила всех своим светом.
Ну а мне без издевки и без
Шуток достался кусочек этого света.

Я взамен ему сердце отдал,
Я подарил тебе свою душу.
Ты же, как истинный идеал,
Греешь их как нельзя лучше.

Я в ответ согреваю тебя,
Твои вечно замерзшие пальцы.
Так друг друга мы греем, любя.
Греем сквозь расстоянья и станции...

***

Все по прежнему за окном зима,
Я вижу огни столицы.
Но с тем светом, что внутри меня,
Им никогда не сравниться!
 07.12.16.