Запах шелковых плеч

Надя Марио
Я тебя буду ждать без конца и без края,
Одевая при встрече в объятия свои,
Ты уже поняла, мы с тобой - одна стая,
Состоящая только из нас двоих.
Мы взлетаем до неба и резко, как чайки,
Врезаемся в собственный океан,
В твоей душе выбиваю я страйки,
Как самый дерзкий из всех, хулиган.
А ты мне блещешь ярчайшим взглядом,
В минуты, редкие, наших встреч,
А я храню все следы от помады
И запах шелковых плеч.