я тебя поддержу в неудачах

Зинаида Кошкина
я тебя поддержу в неудачах.
ты мой взрослый любимый мужчина,
если хочешь возьму и спрячу.
жаль меня не всегда видно за спинами.

я привыкла срывать свои чувства
и старюсь держаться красиво.
я боюсь что не выдержу скоро.
и серьезно возьму и заплачу.

что придумаю я в оправдание.
то что я полюбила женатого.
вроде все соблюдала правила.
только сердце к тебе переправило.

и пытаюсь не думать о завтрашнем,
я сегодняшнем днем наслаждаюсь.
ты не видишь за тонким стеклом,
как в глазах твоих растворяюсь.

как хочу я разбить все преграды.
и в объятья прыгнуть с разбегу.
чтоб шептал мне на ухо детка.
ты готова со мною к побегу?