Нарисовал с натуры

Алексей Ренчковский
Быть марионеткой в чужих руках,
Участвовать в чьих-то страшных делах,
Да в чужих грехах,
Что творится в этих головах,
Зло отражается в глазах,
Правда в деньгах,
Что остаётся в людях,
То что подают на красивых блюдах,
Тысячи человеческих судеб,
Кого судят?Своё видят 
Или раньше сядет,раньше выйдет,
Судьи вы сами -люди,
Все продажны ,как иуды,
Дел не рассмотренных груды,
Как в вашем душевном шкафу грязной посуды,
Внутри с помоями сосуды,
Нарисовал с натуры,
На доброе не годны ваши гарнитуры!