***

Лидия Чернецова
Озаренная светом душа
Словно музыка
Млечности звёзд,
Мне поёт о тебе
Неспеша...
Ты пришёл
И теперь не уйдешь...
Не уйдешь, точно
Якоря цепь,
Ты поставил
Себя на буксир...
Мне ж тобою
Болеть и болеть,
Чудодейственный
Мой эликсир...
Я с тобой
Словно чистый
Родник,
Переливами
Капель звеня...
Сеть прозрачности,
Светлости миг
Я храню
Только лишь для тебя.
Блеск янтарности
Горькой слёзы
Показавшись
Уйдёт навсегда.
Ты пришёл...
Сожжены все мосты...
Белокрылая счастья
Мечта...