Самара-Самарканд признание в любви!

Галина Маслова
Сл. и муз. Г. Масловой

На Земле, на огромной планете
Много разных стран, городов.
Не отыщешь дороже на свете
Того места где наш отчий кров.

Припев: Самара-Самарканд,
               О, как прекрасны вы!
               Примите от потомков
               Признание в любви!

Вы нас узами связали
Дружбы, мира и добра.
От Волги до Зеравшана
Дорога эта пролегла.

Припев:

И пусть крепнет год от года,
Эта дружба на века.
В единстве наша сила,
Так процветайте же всегда!

Припев: Самара-Самарканд,
               О, как прекрасны вы!
               Примите от потомков
               Признание в любви!

                Самара-Самарканд,
               О, как прекрасны вы!
               Примите от потомков
               Признание в любви!

13 октября 2016 г.