Моей любимой

Александр Иванченко 2
Мне трудно было даже представить,
Как могли мы жить друг без друга?
На кон жизнь всю готов поставить –
Ты дороже всех, моя милая супруга.

Не нужны нам слова, даже полужесты,
Мы стрелки от часов и живем по кругу –
Догоняю тебя, я – жених, ты – невеста.
Как тебя я люблю, дорогая супруга.

Ты, что мелодия в нашей песне,
Писал, к которой я текст душой.
Сей хит любви годами вместе
С сердечным боем в унисон поём.

Моя любимая, как есть – навеки,
Супруга дорогая, ты моя, родная.
Семейным руслом любви реки
Наполнят море счастья всё до края.

Моя любимая, ты жизнь моя,
Готов тебе я вновь признаться –
Единая в судьбе пробита колея …
На моря счастья внуки пусть резвятся. 

16.01.17 г.