Как скучно потухает небо

Сергей Стрельцов 555
Как скучно потухает небо
Песок кончается в часах
Поют в церквях сейчас молебны
Хотя живут все во грехах

Но я не Бог судить не буду
Мне разобраться бы с собой
Я не хочу быть как Иуда
С душой бесплодной и больной

И от того прошу увольте
Слепцам дороги не найти
Вы лучше дальше песни пойте
А мне пора вперёд идти