Ничто

Алекс Амур
Ничто - невозможная, в общем, сущность
В любое мгновенье являясь чем-то
Пространство заполнено сверхтекущим
Временем, будучи монументом.

Врастающим в нечто по всем пределам
Всегда всему создаёт границы
Вращение чёрное сжато белым
И это во-мне теперь хранится.