***

Ирина Мацигура
Женские планы
очень коварны -
борщ, отбивная,блины.
В миску сметану
и фамильярно
плюхнуться возле стены.

Женские трюки -
это наука
правильно всё рассчитать.
В ухо мяукнуть,
прыгнуть на руки
и никогда не слезать!

Женский секретик -
брошка, браслетик,
кружево и каблучок .
Пряником, плетью,
смотришь,а в сети
снова плывёт дурачок.