День без опуса, без строчки,

Дато Ахметели
44                весна-10


День со стихом.
   


День без опуса, без строчки,
Он  неполный и неловкий.
Ты желанен мне другой:
Успешный, стильный и живой.



Когда всё спорится, с собой не ссорюсь я,
Идеи, мысли выдаются  на Гора!
И это значит  вперёд, к удаче!
Унялись стрессы, суета давно прошла.



Я, отдыхая, скажу: день, здравствуй!
С тобой я счастлив, мне такая жизнь  Мила!!