Держусь

Тимофеева Наталья Анатольевна
Держусь.Держусь.
На сколько сил хватает.
Улыбку нежную даря,

Держусь с улыбкой,
Что-б не знали,
На сколько боль моя трудна.

Но ко всему,
Подлили масла,
Что-бы упала
И здалась !

К чему играете
Опасно ?
Я все равно
Живу смеясь.

Не задевает
Меня завись,
С клыками горечи
И лжи.

Пользительны враги,
Как в сказке.
Но зло !
Сумею победить.

И вывод здесь такой-
Не с каждым,
Возможно дружбу
Разделить.

Забыть !
И вычеркнуть однажды,
Все тех,
Кого хотел спасти.