Верные друзья

Леля Бережная 2
Пусть снова
Разделяют расстояния,
И будней серых
Грустная тоска.

Но связь незримая
                соединяет
Любовь нам греет душу
Как всегда.

Мы можем вновь
Не видеться годами,
Нас поглощает жизни
                суета.
Но иногда мы снова
                ощущаем
Что нить незримая
Опять соединяет
Родные и любимые сердца.

Мы снова встретимся
Конечно,непременно
Мы вспомним жизни
                лучшие года.
Мы посмеемся вместе и
                поплачем
И радостью заполнится душа.

Лишь жаль,
         что расставаться нам придется
Наверное на долгие года.
Но ведь не зря
Друзьями мы зовемся,
Мы встретимся конечно
Как всегда.

И пусть поглотит
Будничность столетия,
И серых будней
Грустная тоска.
Нас греет,
         что на белом свете где-то
Живет родная,близкая душа!!!!