Она слушала колокола...

Танита Раш
Она слушала колокола…
И взлетало упруго небо.
Словно сердце верное, в такт,
Пело медью, взмывая смело
Вместе с крышами и людьми,
Вместе с маковками и дарами,
Что миряне с собою несли
И светили… Лишь только ангел,
Что сидел  на ее плече
Так спокойно, неторопливо
Напевал песнопения… Те,
Что она тайно в сердце хранила…

21.01.17