В поисках работы

Игорь Щур
Еду я на лисапЕде
Прям по Петербургу!
Я нормальный,я не пЕди?
А в руках кинг-бУргер!

Еду соблюдая ряд
Дождь чуть кАплет
И я очень рад.....
Тем каплям

Правда скользковАто
Я не скрою
Сейчвс заеду я ещё за вАтой?
Летят за мною мошки рОем

Да не за медицнскОй?
За сладкой же конечно!
И так вот день=деньскОй!
Не думай?-что   будешь ты  жить  вечно?

А куда деваться ?-дрУги?
Нет работы-я везде совАлся
Так вот езжу я по крУгу!
Один даже надо мою издевАлся

Покажите ваш диплом?
Может мне ещё и снять носкИ?
Во облом?!
Так можно сбрЕндить от тоскИ?

А другой?-с порОга?
Ты комуникАбен?
Послал я его до Кривого Рога
Жалею,что не в КопенгАген?!

И потихоньку с ними так болтАя?....
Я научился посылать их трёхэтАжным....
Так?-что моя подруга Рая?
Сказала,да ты у меня отважный!

Девчонки любят все героев!
Им всем героев подавАй!
Молчи!-не то я и тебя зарОю?
Прошу тебя не нагнетАй?!