Ты налево, я направо

Вера Абрамова -Носкова
1,Разминулись мы с тобой, разминулись.
Я тропинкой, ты другой – ходим-бродим.
На тропинке две судьбы, не столкнулись.
Были рядом, а всё дальше уходим.…

Припев 2 раза
Ты налево, я направо,
А потом наоборот!
И такая вот забава,
Каруселью целый год.

2.Не судьба – говорят мне подруженьки.
А я верю с тобою мы встретимся.
И не сможем уже друг без друга мы,
И в угаре любовном завертимся.

Припев 2 раза

3.Разминулись мы с тобой, разминулись.
О любви красивой так мечтается!
Мы под ручку прошли б сотню улиц,
Да когда же с тобой повстречаемся!