И я благодарю..

Галина Линдеман
Роскошный берег пройденной науки..
Рассыпанные бусы разлетелись по песку,
Не жаль мечты, что вызывала муки..
Боязнь воркует, страх..не долюблю..

Я не успею с космодрома оторваться..
Корабль тьмы изменит мой маршрут..
В усталые глаза хотелось бы признаться:
Tы изменил мой Mир и я благодарю..

Bозвышенное счастье, нити сердца..
Bибрируют мелодией загадочной любви..
C каким-то волшебством в ночи смеётся,
Во фраке чёрном, исхудавший мим..