Истина сон

Столяров Константин
*из очень раннего*

Истина - сон. Блики огня.
Зарево. Алый свет.
Скорость теченья сносит меня.
Где же искать ответ?
К небу и Солнцу тянется лес,
Но не хватает рук.
Время меняет синий навес,
Не размыкая круг.
Разум пытаясь идти за душой,
Рискует сойти с ума.
Истина рядом, но за стеной
Жизни, в тумане сна...