у меня есть чудо

Людмила Шум
у меня есть чудо... такое, что просто...ах!
я готова весь день напролет носить его на руках,
я могу говорить с ним, и песенку тихо петь,
а еще часами могу на него смотреть.

насмотревшись вдоволь, могу с ним пойти гулять.
никакая бяка не сможет его у меня отнять.
я о нем мечтала, молилась о нем в ночи,
и... ура!... свершилось... чудо пукает и кричит,

корчит рожицы, хрюкает и сопит во сне
и другого чуда, братцы, не нужно мне.
у меня есть чудо! большое, как мир вокруг!
у меня есть чудо... а имя у чуда - ВНУК!