Бабочки в животе

Илья Митрофанов 2
Первый куплет:

Раз! По кругу вертится Земля,
Мне с Катей многого нельзя:
Нельзя с нею ни встречаться,
Ни обниматься, ни целоваться!

Припев:

Ой-ёй-ёй, порхают бабочки в животе,
Ай-яй-яй, с тобою рядом я на высоте!
Ой-ёй-ёй, порхают бабочки в животе,
Ай-яй-яй, верен твоей душе и красоте!

Второй куплет:

Два! Вертится по кругу и Луна,
Мне нравишься лишь ты одна!
И как бы что там ни случилось,
Хочу, чтоб ты в меня влюбилась!

Припев:

Ой-ёй-ёй, не гибнут бабочки в животе,
Ай-яй-яй, с тобою рядом я на высоте!
Ой-ёй-ёй, не гибнут бабочки в животе,
Ай-яй-яй, верен твоей душе и красоте!

Третий куплет:

Три! И пусть вертятся они по кругу,
Я сдерживать готов буду любую муку!
Не найти на свете такую же подругу,
Чтобы под венец её мне вести за руку!

Припев:

Ой-ёй-ёй, умрут ли бабочки в животе?
С тобою в сердце всегда будет лето!
Ой-ёй-ёй, умрут ли бабочки в животе?
Поётся для тебя, Катюшка, песня эта!

(20-21.01.2017)