Эпитафия себе...

Воробьёв Олег Борисович
***
Вселенная померкла грустью ночи...
А мне уж всё равно, коль жив - "не очень"...
Всегда любил, и ненавидел, сострадал...
А жизнь прожил - так, будто "между прочим"...
***
2017