Главная

Надя Марио
такая мягкая, такая нежная...
в мою жизнь вступала плавно,
из осени пасмурной в зиму снежную
становилась моею главной.

уже дули ветра между нами,
да и ливни стояли стеной,
а ты помнишь как мы побеждали?
ты со мною, а я с тобой...

находили себя мы в песнях,
да и фильмы про нас тоже есть.
чувством болеем общеизвестным,
но выше мечтаем взлететь.

закрываем глаза на завтра,
ведь у нас его попросту нет.
не варю тебе кофе на завтрак
и с тобой не встречаю рассвет.

мы не думаем о жизни совместной,
не планируем общий бюджет,
без родителей в вечер воскресный.
странный какой-то сюжет.

только вы не учите нас жизни,
мы-то видели не меньше вашего,
любовь - это все же не бизнес
и не витрина с распродажами.