Время

Столяров Константин
*из раннего. январь 1999г*

Течёт. Как ртуть неудержим.
Поток секунд, за ним спешим.
Боимся что-то не успеть.
Спешим скорее повзрослеть.

А где же времени исток?
И где течёт тот ручеёк?
Но убеждён я что года,
Живут в Сердцах, живут всегда.

И нет одной большой реки,
А есть всего лишь ручейки.
Но их число так велико,
Как много сущего всего.

Тот мир в котором мы живём.
Всё что материей зовём.
Всё то имеет свой исток.
И свой особый ручеёк.