Серое или зеленое?

Геном-Екклезиаст
Серое или зеленое?
Вот уже два часа думаю - какое выбрать?
И по прежнему не могу ни на чем остановиться.
Что же все таки со мной такое?

Да, я понимаю, что со стороны это может выглядеть глупо.
Взрослый мужик, а проблемы как у барышни.
Но я всегда крайне внимательно относился к внешнему виду трупа.
Мои клиенты с безвкусно одетыми покйниками сексом не занимаются.